Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих
В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:
- Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш
SHIFT + ? - Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
- Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
- Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
- Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет
Клавиатура:
- Для перемещения между навигационными меню,
блоками ссылок в области контента и
постраничной навигацией, используете клавишу
TAB .
При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня. - Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
- Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши
← стрелка влево истрелка вправо → .
У активной ссылки будет подсвеченный фон. - Для перехода по активной ссылке, нажмите
Enter - Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте
клавиши
стрелка вверх ↑ и стрелка вниз↓ .
Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавишиPageUp иPageDown - Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу
Esc .
НажатиеTab после этого вернет активацию.
Семинар «Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве»
Центр оказания услуг «Мой бизнес» проводит семинар по теме: «Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве» г. Комсомольск-на-Амуре
Дата и место проведения: 12 октября 2022 г. с 11.00 до 17.00, г. Комсомольскна-Амуре, пр-кт. Первостроителей, д. 22/2.
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
Производственный контроль. Санитария. Технологическая документация на пищевом производстве
12 октября 2022 г. 11:00 - 17:00
г. Комсомольск-на-Амуре, пр-кт. Первостроителей, д. 22/2 Формат проведения мероприятия: Офлайн
Программа семинара:
- Регламентация производственного контроля. Принципы GMP, GHP, Система собственного производственного контроля.
Требования к программе производственного контроля.
Риски при производстве пищевой продукции. Динамика рисков.
- Рекомендации по осуществлению производственного контроля за соответствием изготовленной продукции стандартам, техническим регламентам и техническим условиям. Примерная типовая программа организации производственного контроля за безопасностью пищевой продукции на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания: Документация. Лабораторные испытания и исследования. Требования к персоналу. Ответственность за нарушение санитарного законодательства.
З. Соответствие производственных помещений ТР ТС 021/2011. Пересечение производственных потоков. «Чистые» и «грязные» зоны. Практическое занятие: Разработка инструкций: инструкция по соблюдению требований к измерительным и контрольным приборам; инструкция по соблюдению правил личной гигиены; инструкция по доступу на предприятие сторонних посетителей и др.
Примерный перечень производственной документации.
Практическое занятие: Разработка форм учета и контроля (производственные журналы).
Спикер конференции:
Евгения Охота - генеральный директор ООО ”Дальневосточный центр пищевых и рыбоперерабатывающих предприятий ”ТЕХНОЛОГ и Я”; аспирант ” Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра ” (ФГБНУ ”ТИНРО-Центр"), г. Владивосток; профиль подготовки 05.18.07 ”Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ”; председатель комитета рыбного хозяйства Межрегиональной общественной организации ”Дальневосточное объединение промышленников и предпринимателей”; председатель Общественного Совета при Роспотребнадзоре Хабаровского края.